|
Post by chell on Nov 23, 2016 2:21:20 GMT 9
まずは、はじめまして!
Chell(シェリ)と申します。22歳(26日までだけ!)のブラジルっ人の心理学者や失業者英語教師です。;; もしポルトガル語ー英語翻訳は必要があります、ご連絡してください。
私は子供だった頃からいつでも日本のゲームとアニメとかが好きだったので、4年前自分自身で日本語勉強始めました。はい、自己学習者です。最近日本のファッションに興味もあります。
私のお気に入りのアニメシリーズは、ばらかもんとか、Free!とか、コードギアスとか。ゲームはペルソナと逆裁シーリズです。
今年は能力試験を受けます、だから、12月3日までもっと頑張らなければならない。
ま、それは十分です。よろしくお願いします!
|
|
|
Post by キュアドリー on Nov 23, 2016 6:49:25 GMT 9
フォーラムへようこそ。
Chellさんは独学で日本語を習いましたね。日本語がすごくうまいですね。
ドリーも独学です。ギャクサイシリーズも好きです(⌒▽⌒)
能力試験を受けるのは偉いですよ。何級ですか。
Lineグループに参加したいなる私にPMしてください。すごくいい連絡方法なんだと思います。
これからもよろしくお願いします。
|
|
|
Post by キュア優しく on Nov 23, 2016 15:03:40 GMT 9
はじめまして、Chellさん。フォーラムへようこそ。
私も若いころから日本からゲームが大好きです。とくにファイナルファンタジーやドラゴンクエストのシリーズが大好きです。今日本語で遊べます。ワクワクしています。
能力試験を受けるのは頑張ってください。
よろしくお願いします。
|
|