ゴミ鳥
新人
|
Post by ゴミ鳥 on Mar 7, 2017 9:43:11 GMT 9
皆さん、はじめまして。 僕はしおんです! 日本語を習います、でもちょっと日本語をしか知ります。 僕はゲーマーです。ファイアーエムブレムとゼルダの伝説がすきです。 ブレスオブザワイルドはとてもすごい!散策するがこと好きです。多い林檎を持ちます。 よろしくお願いします。
|
|
|
Post by キュアドリー on Mar 9, 2017 3:38:57 GMT 9
フォーラムへようこそ、しおんさん。
遅く返事してすみません。
ブレスオブザワイルドがもう出てきたんですね! ドリーはSwitchがないんですけど 〜 羨ましいです! 今のゼルダは最高だそうです。
3DSも持っていますか。他の好きなゲームは何ですか。
こちらこそよろしくお願いします。
|
|
|
Post by Ashol Pan(アショル・パン) on Mar 14, 2017 9:11:42 GMT 9
はじめまして。
私は日本人です。 ゲームは近頃は、Steamを通してやっているので、日本のゲームに詳しくありません。 新しいゼルダはテレビでも何度もCMが流れています。絵がとてもきれいです。 スマフォでは、Ingressをやっています。
多い林檎っていうのは、Apple製の端末を複数持っているっていうことでしょうか。 よろしくお願いします。
|
|