|
Post by 哲和(あきかず) on Jul 11, 2020 10:37:03 GMT 9
皆さん初めまして、哲和(あきかず)です.(もちろんリアルでは名前じゃないです.英語の名前は使いたくなかったから、この名前選びました.哲学の学生だから、哲学の「哲」です.それに、木の子の令和時代のビデオ(https://www.youtube.com/watch?v=3jN-R00w8HY&feature=youtu.be)を見ていて、平和の「和」です.)
今日だけドリー先生のチャネルでこのフォラムを見つけました.
じゃ、それよりもっとたくさん言い方を知ってないですね.日本語のサブタイトルでアニメをみるのは最近だけはじめたけど、頑張りますよ.このフォラムで日本語を話すことは楽しみですね.皆さんよろしくお願いします.
|
|
|
Post by 木の子 on Jul 11, 2020 14:41:09 GMT 9
哲和さんはじめまして。フォーラムへようこそ。
木の子のつまらない動画を見てくれて嬉しいです。本当にありがとうございます。
実はこのところはちょっと寂しくなりましたね。
|
|
|
Post by 哲和(あきかず) on Jul 12, 2020 3:27:59 GMT 9
じゃあ、最近は少しアックチビティがあったじゃないですか.僕は続く希望します.少ない人もいれば足りますね.いつかVRチャット出来ることがありたくても、今は日本語まだ下手で、もっと考えて言葉を探す時間があるから、書きたいばかりです.その為に、このフォラムが本当に好きです.人がいないから誰もカキコをしないと、人がいっぱいいることになりませんね.ですから、僕はここにカキコをすることにしますよ.(ドリー先生の「ことに」のビデオを見たばかりです笑)
|
|
|
Post by 哲和(あきかず) on Jul 12, 2020 4:05:30 GMT 9
日本語のツイターを作って木の子さんをフォローしたばかりです.ありがとうございます.他の木の子さんが勧めるツイターアカウントがあります?
|
|
|
Post by 木の子 on Aug 31, 2020 6:21:53 GMT 9
日本語のツイターを作って木の子さんをフォローしたばかりです.ありがとうございます.他の木の子さんが勧めるツイターアカウントがあります? 遅く返事してすみません。
掲示板へようこそ。
実は最近あまり誰かいなくて寂しい掲示板になりました。
でも、コンテストのスレをして、ちょっとした賑やかになります。
多分。
ぜひコンテストに参加して経験をシェアしてください。
|
|