|
Post by キュア優しく on Jul 13, 2021 8:45:38 GMT 9
最近はあつまれどうぶつの森をよく遊んでいます。
すごく楽しいと思います。前はJRPGだけを遊びましたけど今どうぶつの森を遊んでばかりです。
皆さんはどうぶつの森は興味がありますか?
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on Jul 13, 2021 14:35:50 GMT 9
私はゲームに興味がありませんでした。 子供頃、遊びたけど、暫くして遊びの遊び方が分かった。 遊びの後で、多分百万遍の点々に受けた時で、遊びは"もっとの数点にできれば、もっとじょずが出来る" とゲームが言った。 しかし一時間が経過しました。 遊びは楽しかっただった、けどこの間に何も勉強しなかった。 その上に、十億の点々に受けたけどこ沢山の点々ですが、このいっぱいの点々に何も買えませんでした。 ポケモンの変わり、人々は沢山の金を払って、でも十億の点々に受けた後で、何も買える事もないだった。 でもポケモン遊び作った方はこの間で金持ちになった。 そして、プレーヤーは貧乏この上なし残った。
|
|
|
Post by キュア優しく on Jul 14, 2021 3:18:57 GMT 9
zongokuさま、
返事して本当にありがとうございます。ゲームが興味がないのは大丈夫ですよ。
私にはゲームは本当に勉強と思いますけど。もちろん英語で遊びません。私には英語で遊ぶのは本当に時間が無駄使いと思います。
実は私の質問の利用はどうぶつの森にはたくさんマルチプレイヤのことがあります。そして島や家の写真も出来ます。でも皆さんは興味がないとそんなふうの写真がつまらないかもしれません。
|
|
Deleted
|
Post by Deleted on Jul 14, 2021 6:25:32 GMT 9
僕はこのフォラムがよく分かりません。 皆んなさんはこちらにゲームを遊んだり、漫画を読んだり、アニメを見たりしてね。 だから質問があります。 このフォラムのメンバー募集がみんなさん、まだ子供ですか、若者達ですか。 僕の国では、そんな遊び方がなかった。 または私は何かに気づかなかった。 私はすでにファンタジーの世界を失った年齢になっていますか? 理解できません。どこへ行ってもプレイメイトはいません。 今キュア優しくと僕はここにいます。 僕たちはここ一人だけですか。 他人は誰もいないですか でも僕は他のところに行くと、あそこに同じシチュエーションです。 不思議な事ですね。
キュア優しくはこの動物の森の遊びはどうのよう遊びたいんですか。 多分例がくれませんか。
遊びはこれですか。
誰が遊んで他の人に遊び方を教えています。 でも僕は良く分かると、この人たちは皆んなひとりぼっち遊んでいます。
|
|
|
Post by ポール on Jul 14, 2021 7:00:14 GMT 9
私は44歳になります。ゲームはしません。
|
|
Deleted
|
Post by Deleted on Jul 14, 2021 8:24:30 GMT 9
次の質問。 どうして、人はゲームを遊びますか。 目的は何ですか。 ゲームの的目は何ですか。 ゲームプレイヤーが世界を逃げてと欲しがっていますか。 僕は67歳です。メンバーはどのぐらいのエイジがありますか。 そして彼らの予定的はここに来るがなにだったか。 すみません、 キュア優しくさんが僕はわかりたいんです。 誰が日本人ですか。 僕にはグレードリーダーじゃないです。 けれども日本語の文章を勉強したい。 自分の習った文法を書き見たいんです。 でも自分の先生はmate translate しかありません。 自分の文書は本当に日本語のですか。
|
|
|
Post by ミクちゃん on Jul 14, 2021 10:20:43 GMT 9
ゲームが好きですから。 それだけ。 Zongokuさんはゲームが好きではなければ、プレーしないでください。 それだけ。
|
|
Deleted
|
Post by Deleted on Jul 14, 2021 13:42:13 GMT 9
あなたが正しい。 雨の中でキュア優しくさんを一人にしないで、礼儀正しくなりたかっただけです。 しかし、はい、私はこの投稿から撤退しています。 他のすべてのゲームからそれを撤回するのと同じように。 ネタバレになりたくない。 しかし、私の要求は違いを生みました。 それはおとぎ話の土地に到達し、そこから孤独な魂を目覚めさせました。 どうぞよろしくお願いいたします。 そして、この会話がどのように発展するのか興味があります。
|
|
|
Post by マラ on Jul 14, 2021 23:54:21 GMT 9
最近はあつまれどうぶつの森をよく遊んでいます。 すごく楽しいと思います。前はJRPGだけを遊びましたけど今どうぶつの森を遊んでばかりです。 皆さんはどうぶつの森は興味がありますか? どうぶつの森は興味がある! でも困ったことにはどうぶつの森のことを何もない知りません。youtubeでビデオを見て、そしてかわいいですと思いました。けどゲームの遊び方が分かりません。私には難しすぎですか分かりません。😕
|
|