Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on Jul 15, 2021 19:48:36 GMT 9
ゲームの説明と手順。 フォラムでいっぱいのゲームの会話があった。 さて、みんなが自分のゲームについて何かを話したら、それがどのように機能するか、そしてどこでゲームを視聴できるか、どこで購入できるかを説明します。 写真も追加するといいと思います。 誰もが彼のゲームを説明します. ここでゲームについて話し合うのは良くありません。 あなたはあなた自身の投稿でそれを行うことができるからです。
説明はいつでも追加できます。 遊び方。何に気をつけるべきか。ゲームをプレイしてからの期間、またはインターネットなどで役立つヘルプを見つけることができる場所。 このようなものをここに設定できると思いますか。 次に、プレイするすべてのゲームの概要がわかりやすくなります。もちろん、あなたがそれを詳細に議論することができるあなたの貢献へのリンクがあります。
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on Jul 22, 2021 16:25:00 GMT 9
これは、ポケモンなどよく知られているゲームのことですが、私はそれらを知らないので、それらのゲームをプレイすることはできません。
ポケモンのゲームは特別の法律がありますから、僕はポケモンの物語の人々のそのキャラクターはぜんぜん知りません。 その上、私はこれらの人々と邪悪なモンスターがどの言語を使用しているかわかりません。 もしあるポケモンの名前を使ったら、そしてこのポケモンの偽した言語使用、悪い言葉を使ったら、早く皆んなが分かる、僕は嘘つきだ。 ゲームの方法が守るほうがしなければならないだとで、実際またはゲーム者のやり方もよく知らなければならないと思う。 物語の知らない者を使い名前も違うはだめだと思う。このレソルトをよく見ると、ポケモンに遊ぶ人々は少ないですね。 どうしたのですか。多分このゲームは古くなった遊びしたゲームになった。古いイニシエーターだけがゲームを知っています。 多分木の子ちゃんと他人が或る日或るポケモンの遊好きの人を見つかることできる。頑張って。
|
|