|
Post by ポール on Aug 4, 2021 17:24:15 GMT 9
これは私が物語だ。 "黒衣"とは何かについては、こちらの日本語ページをご覧ください。 ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E8%A1%A3
朝7時は菅井友香さんが起きた。風呂場を入る。顔を洗た。部屋に菅井友香さん入たのは 「おはようございます菅井友香様」菅井友香さんの執事が言った。 「おはよう石井」菅井友香さん言った。 菅井友香さんが座布団を座た。菅井友香さ私は、日本語で書くことよりもタイプすることの方がはるかに難しいのです。んのまえは炬火燵の上が朝ご飯あります。
菅井の広い部屋は壁に馬の写真と書道を装飾そました。 「菅井様のお母様とお父様は北海道に多く用地を訪ねる。北海道と沖縄を訪ねたでも沖縄にお母様最も楽しい。」石井がいった。部屋に黒衣が入ったは石井に通報をあげる。 「神奈川に悪の力を上がりますので悪が封を切るそうだ。今日に菅井様が馬を乗りたいのに。。。」石井が言った。 「仕方のないよ。我々が悪は止まりないければなりません。」菅井が強いに言った。 「計画を付けよう。」石井が言った。
|
|
|
Post by ポール on Aug 4, 2021 17:45:19 GMT 9
毎朝に6時は茜守屋が起きて 美容予定を始まる。朝ご飯後は茜が運動と刀訓練練習。東京内は1時間の茜が走る。茜が健康飲み物を飲て携帯電話の通信文を調べる。 早く歩くで茜が家を帰る。茜が着直して買物行く、美しさの品物と食べ物を買う。昼ご飯後はまた刀を練習する。 茜はと友達が夜ご飯を食べてだ。
|
|
|
Post by ポール on Aug 10, 2021 6:10:59 GMT 9
朝に8時は土生瑞穂が起きるた。瑜伽を練習する。アニメを見りながら朝ご飯を食べた。電話に出る。 「もし、もし。土生だよ。友香さんが話すを気分が良られる。何通信文をあるの。」土生が言った。 「神奈川で悪が力を上がってあるよ。悪が封を切るかもしれませんの。いいよ。あしょう。しつれします。」 土生が言って電話を終わっている。
|
|
|
Post by ポール on Aug 11, 2021 6:56:32 GMT 9
よそで、暗い部屋には単一ろうそくを光る。電話を歌た。 「もしもし。はい。はい。あれは悪そうだ。はい、そうだ。失礼します。」平手友梨奈が電話で言った。平手友梨奈が部屋を出た。
|
|
|
Post by ポール on Aug 12, 2021 0:11:14 GMT 9
よそでは原田葵が科学を学習すっているそして原田葵の電話が歌うた。「もし、もし。だけテストを練習すってた。はい、近く来ようだ。失礼します。」原田が電話で言った。
|
|
|
Post by ポール on Aug 15, 2021 6:20:18 GMT 9
松田里奈は本棚で本を取るだ。 この本は楽しいそうだ。 「強いムル対エル•腫瘍」は今読むことにしました。松田里奈は始まって読むだ。
|
|
|
Post by ポール on Aug 23, 2021 6:59:25 GMT 9
夜の空は曇ありませんのは強いムルとホボゼロが銀的月光の「Durham, North Carolina」に毎夜巡回すてにる。 マンガの店は強いムルとホボゼロがの店の大丈夫のままを調べたから強いムルとホボゼロが巡回の次場所。一晩中パン屋へを行いて。ムルは何物を遠く見た。
|
|
|
Post by ポール on Aug 30, 2021 4:43:40 GMT 9
「あの品物の箱は道の隣、が届けないた。箱を届けようてここで帰る」ムルが言った。 ピークの服の彼女下りて止またはほ-ボ-ゼロの上だ。 ベータームル悪い微笑を持たるは瓶を空になたからホ—ボ—ゼロの頭に黒くの色の物を落とす! ホ—ボ—ゼロは自が戦った。ホ—ボ—ゼロは早く止まて出た。ベータームルは逆方出るた。
|
|
|
Post by ポール on Sept 4, 2021 5:43:27 GMT 9
ホ—ボ—ゼロはありませんから強いムルは帰たのはまごまごした
強いムルはもしかしたらホ—ボ—ゼロは退屈になるたらパン屋を行ったてもホ—ボ—ゼロは多く時間を待ってたはありませんでしたと思った。 強いムルはパン屋を行った。パン屋の隣着地て扉へ歩いた。
|
|
|
Post by ポール on Sept 19, 2021 18:36:58 GMT 9
パン屋の扉の光は夜から休むを約束くれられるてパイを約束くれられる。 扉を開けたはムルがパン屋と入ったて直ぐ違いを見た。 店員は机の後ろないどこですか。 あちらはさくらがじゃない。
|
|
|
Post by ポール on Oct 12, 2021 20:39:21 GMT 9
ムルはカウンタ—の後ろ見た。さくらは 座ったのは 縛った。ムルはカウンタ—を飛び越えたてさくらの束縛はムルが脱い。これはだれやました か。 「ホ—ボ—ゼロがでした。さくらはホ—ボ—ゼロが縛った そしてホ—ボ—ゼロが料理場所に行った。ホ—ボ—ゼロの反応が分かりません。」さくらが言った。 私もとムルが思った。
|
|
|
Post by ポール on Oct 20, 2021 5:53:38 GMT 9
「困らない。それはムルが整理するらう。」ムルがさくらの束縛を脱ぎながら言った。 「ムルさんはありがとうございました。」さくらが言って立った。さくらはムルが料理場所に行ったのを見た。
ムルは 何時何時入ったはに二番ショックを貰った。多く台車は床横になったて目茶目茶パンを散た。料理物荒廃はホ—ボ—ゼロのまえだ。
|
|
|
Post by ポール on Dec 6, 2021 3:24:03 GMT 9
「ホボゼロは何しているだか」ムルが言った。 ホ—ボ—ゼロだけ曖昧な表現はムルの顔を合わせた。 ホ—ボ—ゼロの顔曖昧な表現だけいました。ムルは恐怖を見いているのはホボゼロの拳がパイを叩いて壊して落といた。
ホボゼロはずらり焼きたてパイは卓かけたのを振り向いて見た。だめだよ、壊さうすらない!何かはホボゼロが食べ物を壊すさせられるともいますとムルが思った。ムルはホボゼロ捕まえたでもホボゼロの力は百人のホボそう。ムルはホボゼロ戦うのにホボゼロは放れている。
|
|
|
Post by ポール on Dec 22, 2021 6:56:57 GMT 9
ホボゼロは無防備パイをに帰なかったでも伸ばしたて幻想的「ビン—ヅル ステクル」を手に踏み切った。
ホボゼロは無防備多くパイをに帰なかったでも腕を伸ばしたて幻想的「ビン—ヅル ステクル」を手へ飛ばしった。
ホボゼロは「ビン—ヅル ステクル」を上げるて空に多く字のホボ語を始まり的書いている。
ムルはホボゼロは「ビン—ヅル ステクル」にホボの人呼んで強いるのを出来るのを出来るのをもらう分かっただからムルは多くホボの人を来るへ見込んた。
先頭団体はしゃしゃり出るて群れはムルが跳躍するて始めるダウンする。
多く意識不明ホボは小さい壁を作たてどの泥酔者ホボ後来たは混乱している。 泥酔者ホボは倒れた同志慎重的 飛び越えるのをもって遅らした。 泥酔者ホボは余分利点持った、めちゃ力的酒臭いいました。 ムルは早い学習しましたはホボの腹を当てるだめだそれとも酒臭い窒息の雲にを埋まった。
|
|