大凶少女
素人
これギャルの鉄則!
|
Post by 大凶少女 on Dec 31, 2023 11:30:12 GMT 9
何週間前は誕生日だから、友達と買い物をしに行きました。古いアニメやゲームなどがある店について聞いて、行きたかったです。 小さいお店ですが、品物がめっちゃ多いでしたよ。アニメって、DVDのもVHSのもあって、英語のも日本語のもありました。ゲームは、ほとんどPS2のやゲームキューブのがあって、何台かのアーケードゲーム機もありました。ほとんどストリートファイターみたいなゲームでした。 友達は写真を撮りました。ちょっと英語があってすみません! 友達はこれを買いました: ヴァンパイア・セイヴァーというのは、好きなストリートファイターみたいなゲームなんです。お店はこのゲームのアーケードゲーム機がありました。フィギュアはほかのゲームのキャラです。 これはあたしの買った物: あたしはVCRがあってよかったと思っていました!このOVAはもう見たけど、本物のテープを見ることはちょっと凄かったと思います。 あずまんが2は初めの見た時に、あたしは混乱になりました。「あずまんが大王が知ってるけど、2??」と思いましたね。結局は、あずま・きよひこのあずまんが大王前の作品集で、何冊か同人誌付きです。原作はほとんど知らない、でも面白かったです。
|
|