|
Post by ナギ on Jul 6, 2021 4:10:22 GMT 9
自身、大好きJRPGです。でも、そのゲームの言葉が複雑できます。僕を試みてちびちび毎日遊びです。
未来で何ゲームはあなたたちを遊びたいですか?
僕は愛用のゲームJRPGシリーズに「英雄伝説 空の軌跡」です。そのシリーズは何度もあそんでいる。絶対勧めます。何時かが遊んで日本語は待ち望みます。
加えて、ファイナルファンタジ7リメイクとってもすげー見る!
当分、ひょっと「ドラゴンクエスト8」始める。楽しいそう。多く語句けど。うう。。笑。おー「ぼくのなつやすみ」も!凄く安らかそうな~。
|
|
Deleted
Deleted Member
|
Post by Deleted on Jul 6, 2021 4:49:13 GMT 9
今晩はナギさん、お元気ですか。 はい面白い遊びですけど、僕は遊びの為に時間が全然ありません。 ナギさんの問題は特別の単語ですね。 多分ナギさんに助ける事があげます。 この映画を見ると、https://www.youtube.com/watch?v=cL_gWOxiQ5c 中にはいっぱいの難しい言葉が使ってだろう。 そしてスピーカーが一番早い話してみますね。 それで、このリンクのコピーを取らなければなりません. そして、次のリンクを使う、https://downsub.com/ YouTubeのリンクを入れて、サブタイトルは受け取る事が出来ます。 それからこのサブタイトルのテキストをGoogle トランスらトで翻訳ことも出来ます。 次が特別の言葉がよく分かりますよ。終わり。
|
|
ガンビ大使
素人
人々はよく頑張る、全然諦めない。でも、僕は何しろ諦める。
|
Post by ガンビ大使 on Jul 6, 2021 6:06:25 GMT 9
ええ~ナギさん凄いですね。僕の一番好きjrpgシリーズも軌跡です。そして、今「ドラゴンクエスト5」の途中でいます。 僕もファイナルファンタジが好きだけど 7より16ほうがお楽しみです。 あの、ナギさんの一番大好きな軌跡キャラクターは誰ですか?
|
|
|
Post by ナギ on Jul 6, 2021 8:05:12 GMT 9
ええ~ナギさん凄いですね。僕の一番好きjrpgシリーズも軌跡です。そして、今「ドラゴンクエスト5」の途中でいます。 僕もファイナルファンタジが好きだけど 7より16ほうがお楽しみです。 あの、ナギさんの一番大好きな軌跡キャラクターは誰ですか? あーもう。この質問大変難しい~ 実は、第三章に仕上げない。その他章は繰り返しました。何時かその章戻ります。 今、大好きのキャラクターふむ。。。 エステルさんはとても可愛いだな。彼女の成長と熟成に見ているが楽しい旅行です。 然し、この彼女うの心はすでに奪われている。 さて、クローゼさまは冷静物腰が愛らしい。 ティータちゃん最も萌え!すごくかわいいいいい~。 あーアネラスさんも!彼女はもっと知りたい。 もう、僕はいつも難しいとお気に入りの人決定です。。。 選ばなければならないとしたら、エステルさんは選ぶ。決定が難しいる。全部みんなさん好ましいです。 「しかし、ついて閃の軌跡はラウラが最強候補。ごめんフィー。」 あ、話しすぎる。すみません。ガンビ大使さんは?このキャラクターか?
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Jul 7, 2021 2:24:58 GMT 9
そうですね。エステルさんは本当にベステルさんですよねwwww…
でも、僕はクローゼさまとオリビエさまほうがです。
まさか、僕は王族が好き!!! (* ̄▽ ̄)フフフッ♪
残念ですが まだ閃の軌跡を始めませんから ラウラさんもフィーさんも知っていません。
とにかく、ナギさんはアニメ好き? この夏シーズンでどのアニメを楽しむつもりはありますか?
|
|
|
Post by ナギ on Jul 7, 2021 5:42:53 GMT 9
そうですね。エステルさんは本当にベステルさんですよねwwww… でも、僕はクローゼさまとオリビエさまほうがです。 まさか、僕は王族が好き!!! (* ̄▽ ̄)フフフッ♪ 残念ですが まだ閃の軌跡を始めませんから ラウラさんもフィーさんも知っていません。 とにかく、ナギさんはアニメ好き? この夏シーズンでどのアニメを楽しむつもりはありますか? あ!オリビエさま、どうして僕が忘れた!僕は美少女ことを考えすぎたww! 僕は、オリビエさまと会話ことするとっても面白いことだと思います。彼は可笑しいや賢いやちょっとハンサム。。。えへん。えええっと。あー、アニメ! 実は最近で、僕がアニメにあまり見ていません。でも、見たいですよ。昔で僕は[日常系/癒し系]とその他のことたくさん見た。ガンビ大使さん、何か勧めってこのシーズンからか?
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Jul 8, 2021 2:23:24 GMT 9
僕もまだこのシーズンをよく見ませんでした。でも、見る後で絶対にナギさんに知らせるよ。
あのー、ナギさんはアニメをよく見ないそうだね。それでは、漫画とか小説とかなんて好き? 読んでいる漫画又は小説はある?
僕は今「五等分の花嫁」の漫画を読みます。そして、この最近「黒魔女さんが通る」を始まりました! どちらも易しいから 読むことができる!ナギさんにも勧めます。
|
|
|
Post by ナギ on Jul 9, 2021 3:50:24 GMT 9
僕もまだこのシーズンをよく見ませんでした。でも、見る後で絶対にナギさんに知らせるよ。 あのー、ナギさんはアニメをよく見ないそうだね。それでは、漫画とか小説とかなんて好き? 読んでいる漫画又は小説はある? 僕は今「五等分の花嫁」の漫画を読みます。そして、この最近「黒魔女さんが通る」を始まりました! どちらも易しいから 読むことができる!ナギさんにも勧めます。 最近で僕を買った幾漫画と児童書あります。まずは、その「魔女犬ボンボン」最初の数冊を買うたが様にその 読書会参加する。まだ受けてを「少女終末旅行」と「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います」最初の数冊あります。これらの本が僕は面白いそうです。 昔に英語読書ついてが、「魔入りました! 入間くん」や「世話やきキツネの仙狐さん」や「ふらいんぐうぃっち」やその他多数読みました。 ガンビ大使さんの漫画勧めありがとう。それら本が調べます!
|
|
ママメロン
一人前
「ママメロンて何?」「聞かねぇよ」「ネットの人格怖い」
|
Post by ママメロン on Jul 9, 2021 10:46:45 GMT 9
ナギさんが「世話やきキツネの仙狐さん」の漫画を読みましたか?私はそのアニメを見ました。アニメーションが固いし、ストーリーが面白くないし、主の男のキャラは特に気に入らなかったです。それにしても、そのアニメが以外と楽しんでいた。単に甘やかしているかわいいキツネ娘さんが欲しいかもしれません。
あまりRPGとか遊んだ事がありませんから、主題はコメントできません
|
|
|
Post by ナギ on Jul 9, 2021 11:51:23 GMT 9
ナギさんが「世話やきキツネの仙狐さん」の漫画を読みましたか?私はそのアニメを見ました。アニメーションが固いし、ストーリーが面白くないし、主の男のキャラは特に気に入らなかったです。それにしても、そのアニメが以外と楽しんでいた。単に甘やかしているかわいいキツネ娘さんが欲しいかもしれません。 あまりRPGとか遊んだ事がありませんから、主題はコメントできません その「キツネの仙狐さん」のアニメーション見てない、けど読みました。アニメコメントできない、しかし漫画たのしいいました。ママ先輩のストーリ評価は同意します。でも、その漫画は意図が面白いのストーリありません。心なだめることは意図が思います。劇的じゃない。でも、かわいいと優しいの狐は僕好き。
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Jul 14, 2021 3:05:55 GMT 9
遅い返事した。すみません。
ナギさんは魔女が大変好きですね~。残念が 僕って「まどかマギカ」しか魔女アニメを見て事はない。
あー、[日常系/癒し系]アニメよく見るですよね。 このシーズンで「白い砂のアクアトープ」と「ぼくたちのリメイク」と言う[日常系」みたいアニメあるそうだ。ナギさんはこれらを今まで聞いた?
そういえば、魔女アニメ知らないし 簡単な日本語を使う魔女アニメを勧めてください!
|
|
|
Post by ナギ on Jul 14, 2021 13:24:00 GMT 9
遅い返事した。すみません。 ナギさんは魔女が大変好きですね~。残念が 僕って「まどかマギカ」しか魔女アニメを見て事はない。 あー、[日常系/癒し系]アニメよく見るですよね。 このシーズンで「白い砂のアクアトープ」と「ぼくたちのリメイク」と言う[日常系」みたいアニメあるそうだ。ナギさんはこれらを今まで聞いた? そういえば、魔女アニメ知らないし 簡単な日本語を使う魔女アニメを勧めてください! 魔法少女まどかについておもいますか?僕はこのアニメがとても面白い思い出した。 あなたが言った二つのアニメについて、僕は知りませんでした。けど、 「白い砂のアクアトープ」きれいようあります。「天気の子」を思い出します。この映画は見たいよ。 ええと、そう言われてみれば、僕は魔女が好きでしょう。魔法はいつも楽しいファンタジーの題材ですね。 ガンビ大使さん、何かトーロプとテーマがすきありますか?
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Jul 14, 2021 19:11:58 GMT 9
トーロプとテーマってさあぁー、ロマンスとドラマがなかなか好みです。そして、コメディーも。
でも、トーロプとテーマは大変重要じゃないと思います。なぜなら、面白いキャラとプロットあれば それだけで十分だからです。
トニカク!ナギさんはまだなんにも勧めなかったよ!明日は僕の国で祝日ですから アニメ見る時間があります。では、早く魔法少女アニメ勧めてくださいねぇ!
|
|
|
Post by ナギ on Jul 15, 2021 2:40:13 GMT 9
トーロプとテーマってさあぁー、ロマンスとドラマがなかなか好みです。そして、コメディーも。 でも、トーロプとテーマは大変重要じゃないと思います。なぜなら、面白いキャラとプロットあれば それだけで十分だからです。 トニカク!ナギさんはまだなんにも勧めなかったよ!明日は僕の国で祝日ですから アニメ見る時間があります。では、早く魔法少女アニメ勧めてくださいねぇ! そうだ!賛成します。 今日がバスティーユ・デイですか? ふむ、もしかして「リトルウィッチアカデミア」が好きかもしれませんか?正直なところ、僕は勧めの良い情報源ではありません。しかし、そのアニメが楽しい思い出す。見てみる価値はある。
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Jul 15, 2021 4:54:13 GMT 9
本当にありがとうぅー!
「リトルウィッチアカデミア」の主人公は「ニセコイ」の「小野寺」みたい少女ですね。 あー、ナギさんは「ニセコイ」を見て事がある?
もう「リトルウィッチアカデミア」を見る予定あったから、ナギさんは良い勧め事ができると思います。
所でナギさんは「ノベルゲーム」についてどう思っている?読んでことはある?
|
|