|
Post by ポール on Jul 15, 2021 6:13:39 GMT 9
私は若い頃にJRPGをプレイしたことがあります。スーファミの「シークレット オブ マナ」という作品です。日本語でもう一度プレイしてみたいですね。楽しそうだし、懐かしいですね。
|
|
ガンビ大使
素人
人々はよく頑張る、全然諦めない。でも、僕は何しろ諦める。
|
Post by ガンビ大使 on Jul 15, 2021 6:38:54 GMT 9
私は若い頃にJRPGをプレイしたことがあります。スーファミの「シークレット オブ マナ」という作品です。日本語でもう一度プレイしてみたいですね。楽しそうだし、懐かしいですね。 僕は「マナ」シリーズをまだプレイしませんでしたけど 最近steamに来たたようですね。僕もJRPGが好きだから、「マナ」シリーズをプレイして楽しいかもしれませんと思います。 この前にナギさんと「軌跡」シリーズの話がありました。ポールさんも「軌跡」シリーズを知っていますか?あー、そしてナギさんも「マナ」シリーズを聞いたことはありますか?
|
|
|
Post by ポール on Jul 15, 2021 7:01:00 GMT 9
ガンビ大使、この情報をありがとうございます。 Steam版はNG(良くない)です。動作しません。それは残念なことです。しょうがないですね。
軌跡」を知らない。
|
|
|
Post by ナギ on Jul 16, 2021 12:10:23 GMT 9
所でナギさんは「ノベルゲーム」についてどう思っている?読んでことはある? ノベルゲームはほとんどない遊びます。けど遊びたいよ~。「私のリアルは充実しすぎている」少し試した。主人公が滑稽です。「星空のメモリア」は何時か志す。面白いそう。 ガンビ大使は?
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Jul 21, 2021 19:21:23 GMT 9
また遅い返事して悪かったナギさん
「リトルウィッチアカデミア」最近見ました。まだ終わらなかったけど 見る分は楽しかったです。勧めてありがとうございました。
日本語でノベルゲームプレイしたことはありません。でも、英語でたくさん読んだことがある。例えば『VA-11 Hall-A」は僕の一番好きなノベルゲームです。
「星空のメモリア」の聞いたことなかったから、少しネットで調べました。面白そうですね ナギさん(✧≖‿ゝ≖)wwwwww
冗談、冗談。 近頃、掲示板によく来ませんね僕は。でも、これからよく来るつもりがある。
|
|
|
Post by 木の子 on Jul 22, 2021 1:09:19 GMT 9
ノベルゲームなら木の子は長い間レイトン教授が大好きでした。最近レイトンミステリージャーニーがさらに大好き。カロリーレイトンはそのパパより魅力的です。 リトルウィッチアカデミアってアニメを見たことがあります。ゲームをプレーしたことはありません。
|
|
|
Post by ナギ on Jul 22, 2021 12:25:57 GMT 9
大丈夫よ。あ、『VA-11 Hall-A』僕も遊んだ。雰囲気はとても落ち着いていました。とても快適ですね。ジルは素敵なああ~ 我々は同じものがいっぱい好きなんですね? 僕が「私のリアルは充実しすぎている」続きます。主人公が笑わせてくれます。彼女は面白おかしい。 また、ガンビ大使が、その掲示板は好きな時に使います。あなたが強制されているわけではないんだよ。 ノベルゲームなら木の子は長い間レイトン教授が大好きでした。最近レイトンミステリージャーニーがさらに大好き。カロリーレイトンはそのパパより魅力的です。 リトルウィッチアカデミアってアニメを見たことがあります。ゲームをプレーしたことはありません。 あ、レイトン教授は聞いたことがあります。になるとミステリーゲームでは僕がちょっと。。遅い笑。けど楽しいそう。いつかに「逆転裁判」は遊びたい。まだ探偵になりません!異議を控えてっいます。
|
|
|
Post by 木の子 on Jul 22, 2021 14:06:51 GMT 9
大丈夫よ。あ、『VA-11 Hall-A』僕も遊んだ。雰囲気はとても落ち着いていました。とても快適ですね。ジルは素敵なああ~ 我々は同じものがいっぱい好きなんですね? 僕が「私のリアルは充実しすぎている」続きます。主人公が笑わせてくれます。彼女は面白おかしい。 また、ガンビ大使が、その掲示板は好きな時に使います。あなたが強制されているわけではないんだよ。 ノベルゲームなら木の子は長い間レイトン教授が大好きでした。最近レイトンミステリージャーニーがさらに大好き。カロリーレイトンはそのパパより魅力的です。 リトルウィッチアカデミアってアニメを見たことがあります。ゲームをプレーしたことはありません。 あ、レイトン教授は聞いたことがあります。になるとミステリーゲームでは僕がちょっと。。遅い笑。けど楽しいそう。いつかに「逆転裁判」は遊びたい。まだ探偵になりません!異議を控えてっいます。 日本語の論理的の謎のテキスト説明で謎を解くのはいい練習だと思います。 本当に木の子は練習より楽しさのほうが動機になります。でも練習が好きな人もあるかもしれません。
|
|
ガンビ大使
素人
|
Post by ガンビ大使 on Aug 1, 2021 1:29:54 GMT 9
ナギさん!
昨日「碧の軌跡」を始めました。複雑から英語でプレイするつもりけど 他のゲームを全然英語で遊びませんと思います。
ゲームのプロローグはとても楽しかった。今夜は続けます。
ナギさんも「空の軌跡the3rd」を早くプレイしたのほうがいいね!
|
|
|
Post by ナギ on Aug 1, 2021 11:35:14 GMT 9
あ、私も「ぼくのなつやすみ」を遊びたい。実は「しんちゃん」のアニメはあまり見なかったけどこのゲームはめっちゃ美しそうですね。振り仮名もある。 今私と彼氏は「大逆転裁判」の英語訳を遊んでいます。時々、英語の単語の意味がわからない!このゲームを翻訳するのは難しかったと思います。 いつか天才になったら、日本語であそんでみる!
うん、「大逆転裁判」について、とっても難しいゲームに遊んで思います。ま、日本語の学習者にはとにかく。細心着目することはように気配や矛盾や等大変難しい気がつきます。僕もいつか試すよ~。探偵の腕は研いている! けど「しんちゃん」のゲームは役に立つ見える。かわいいも!
|
|
|
Post by ポール on Aug 1, 2021 19:16:35 GMT 9
日本語版シークレットオブマナを手に入れました。 は、ゲームをするための時間を確保する必要があります。
|
|