|
Post by 春子 on Jul 7, 2021 13:22:13 GMT 9
多分、日本語を勉強する人はアニメが好き。でも、最近のアニメのスレがない。ここには、アニメ好きな人がある?
私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。
最初でアニメのために日本語を勉強する。でも、今日本語を勉強するためにアニメを見る。
とにかく、どのアニメは見ている?どのアニメがすき?
|
|
|
Post by 木の子 on Jul 7, 2021 16:24:38 GMT 9
多分、日本語を勉強する人はアニメが好き。でも、最近のアニメのスレがない。ここには、アニメ好きな人がある? 私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 最初でアニメのために日本語を勉強する。でも、今日本語を勉強するためにアニメを見る。 とにかく、どのアニメは見ている?どのアニメがすき? 木の子はトロピカル〜ジュ!プリキュアを見ている。 いつもプリキュアのシリーズが大好き。
|
|
|
Post by ronasokily on Jul 8, 2021 11:35:19 GMT 9
多分、日本語を勉強する人はアニメが好き。でも、最近のアニメのスレがない。ここには、アニメ好きな人がある? 私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 最初でアニメのために日本語を勉強する。でも、今日本語を勉強するためにアニメを見る。 とにかく、どのアニメは見ている?どのアニメがすき? 「けいおん!」はとってもとってもが好きだ!
今、「EXCEL SAGA] と「山のすすめ」は私が見ている。新シーぞんの「やまのすすめ」たのしみしている。
|
|
|
Post by 春子 on Jul 8, 2021 13:31:18 GMT 9
多分、日本語を勉強する人はアニメが好き。でも、最近のアニメのスレがない。ここには、アニメ好きな人がある? 私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 最初でアニメのために日本語を勉強する。でも、今日本語を勉強するためにアニメを見る。 とにかく、どのアニメは見ている?どのアニメがすき? 木の子はトロピカル〜ジュ!プリキュアを見ている。 いつもプリキュアのシリーズが大好き。 私も プリキュアがすき。でも、ハートキャッチプリキュアだけ見たことがある。プリキュアのシリズが多い。木の子さんは、一番すきなシリズがある?すすめじますか?
|
|
|
Post by 春子 on Jul 8, 2021 13:31:37 GMT 9
多分、日本語を勉強する人はアニメが好き。でも、最近のアニメのスレがない。ここには、アニメ好きな人がある? 私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 最初でアニメのために日本語を勉強する。でも、今日本語を勉強するためにアニメを見る。 とにかく、どのアニメは見ている?どのアニメがすき? 「けいおん!」はとってもとってもが好きだ!
今、「EXCEL SAGA] と「山のすすめ」は私が見ている。新シーぞんの「やまのすすめ」たのしみしている。 「山のすすめ」は 面白そう。癒し系っぽいね?
|
|
|
Post by 春子 on Jul 8, 2021 13:46:32 GMT 9
そうです。ごめん。多分、私のポストの意味は、明らかなかった。 昨日は、日本語を書くことの始めての。
|
|
|
Post by 木の子 on Jul 8, 2021 19:31:20 GMT 9
木の子はトロピカル〜ジュ!プリキュアを見ている。 いつもプリキュアのシリーズが大好き。 私も プリキュアがすき。でも、ハートキャッチプリキュアだけ見たことがある。プリキュアのシリズが多い。木の子さんは、一番すきなシリズがある?すすめじますか? 木の子の一番好きなのはスマイルプリキュアなのです。 ハートキャッチプリキュアは「素晴らしい四」の最初なのです。「素晴らしい四」はハートキャッチプリキュア、スイートプリキュア、スマイルプリキュア、ドキドキプリキュアなのです。 全部順番に見るのはおすすめです。
|
|
|
Post by ronasokily on Jul 12, 2021 10:02:39 GMT 9
「けいおん!」はとってもとってもが好きだ!
今、「EXCEL SAGA] と「山のすすめ」は私が見ている。新シーぞんの「やまのすすめ」たのしみしている。 「山のすすめ」は 面白そう。癒し系っぽいね?
最高な癒し系です!
|
|
ママメロン
一人前
「ママメロンて何?」「聞かねぇよ」「ネットの人格怖い」
|
Post by ママメロン on Jul 22, 2021 4:30:38 GMT 9
私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 初めて見た時はK-ON!の意味が分かっていなくて、あまり好きじゃなかったです。でも再び見た時にはすごく感情的なことでした。その後K-ON!が私の一番好きなアニメになったんです。その高学校は真実に基づいたことが知っていますか?2019年に私は日本に旅行して、そのうちにそのビルを見に行きました。それも感情的なことになりました。
|
|
ママメロン
一人前
|
Post by ママメロン on Jul 22, 2021 4:54:44 GMT 9
とにかく、今見ているアニメは「小林さんちのメイドドラゴンS」しかありません。そのシリーズの最初のシーズンも大好きので、今回のは楽しみにしています。
恥ずかしいことですけど、英語で見ています。このシリーズにかなり待っていてから、訳すの時間も待つは嫌なんです。
|
|
ママメロン
一人前
|
Post by ママメロン on Jul 22, 2021 4:59:15 GMT 9
そうです。ごめん。多分、私のポストの意味は、明らかなかった。 昨日は、日本語を書くことの始めての。 いいえ、全然不明じゃありませんでした。初めて日本語を書くことおめでとう!
|
|
|
Post by DJサイマテク on Jul 22, 2021 11:31:54 GMT 9
私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 僕もカードキャプターさくらを見っている。そのアニメのキャラはめちゃ優しい!さくらちゃんと兄さんがお父さんを手伝った話を見たら泣きそうだった
先週リトルウィッチアカデミアを始めた
ネットフリックスは日本語字幕があるんでそこに見る。
他の日本語字幕があるサイトがあるの?
|
|
|
Post by 春子 on Jul 22, 2021 12:42:00 GMT 9
私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 初めて見た時はK-ON!の意味が分かっていなくて、あまり好きじゃなかったです。でも再び見た時にはすごく感情的なことでした。その後K-ON!が私の一番好きなアニメになったんです。その高学校は真実に基づいたことが知っていますか?2019年に私は日本に旅行して、そのうちにそのビルを見に行きました。それも感情的なことになりました。 面白い! 「けいおん!」の高学校は実の学校で基づいたのことは知りませんでした。ママメロンさんが旅行に行た時は、そこには、ツーリストが多いでか?面白い所にはツーリストが多いでしょ。でも、ふつうな学校です。人気ある見ものかもしりません。 私も、「けいおん!」始めてと見た時に、意味が分かりませんでした。飽きました、第一の シーズン だけ見ました。でも、後で、もっと考えて、見方変わりました。再び見た時に、大好きです。「けいおん!」は、軽い調子で、深い感情を伝えます。なぜか、私の高学校の時違うけど、なつかしい感じさします。
|
|
|
Post by 春子 on Jul 22, 2021 13:16:55 GMT 9
私は、「けいおん」や「カードキャプターさくら」を見ている。 僕もカードキャプターさくらを見っている。そのアニメのキャラはめちゃ優しい!さくらちゃんと兄さんがお父さんを手伝った話を見たら泣きそうだった
先週リトルウィッチアカデミアを始めた
ネットフリックスは日本語字幕があるんでそこに見る。
他の日本語字幕があるサイトがあるの?
Sleepのカードの話でしょう? 私も、その話が すごく感情的。その話には、さくらお父さんが すごく優しい。パソコンを割れるとき、怒らなかった。多分不便けど、さくらのために、さくらの手伝いを 受けてくれました。
私も、ネットフリックスを使ります。別のサイとは、animelon.com と kitsunekko.net. animelonが多分違法けど。
|
|
|
Post by DJサイマテク on Jul 23, 2021 0:24:22 GMT 9
Sleepのカードの話でしょう? 私も、その話が すごく感情的。その話には、さくらお父さんが すごく優しい。パソコンを割れるとき、怒らなかった。多分不便けど、さくらのために、さくらの手伝いを 受けてくれました。
私も、ネットフリックスを使ります。別のサイとは、animelon.com と kitsunekko.net. animelonが多分違法けど。
うん、その話 おすすめくれてありがとうございました。見てみます!
|
|