|
Post by jras on Sept 4, 2021 16:39:42 GMT 9
こんにちは!「ごちゅうもんはうさぎですか?」を見ています。可愛いです!私がコーヒーを好きです。だから単語が便利でしょう。少なくとも願う! ごちうさのアニメはとっても楽しかったですよ!今、その漫画とPSVゲームWonderful Partyを読んでます。私もコーヒーが好きからチノちゃんとシャロちゃんのことがチョウ可愛くておもしろいと思います。リズさんもカフェインファイターですかね? Attachments:
|
|
|
Post by スープいい on Sept 4, 2021 20:48:18 GMT 9
こんにちは!「ごちゅうもんはうさぎですか?」を見ています。可愛いです!私がコーヒーを好きです。だから単語が便利でしょう。少なくとも願う! いいですね。私の友達も「ごちうさ」が好きです。 カフェが好きで、いつかこのアニメが見たいです。 訂正コーナー(訂正されるのは嫌なら知らせてください) 「私がコーヒーを好きだ」じゃなくて「私はコーヒーが好きだ」です。 「XがY をZ です」は正しくないです。 「を」は動詞に対する。
|
|
リズ
新人
|
Post by リズ on Sept 5, 2021 1:21:27 GMT 9
言い切れない。初めて1期見ています。まもなく願う! (願ってわかえます。私は不慣れです。)
|
|
リズ
新人
|
Post by リズ on Sept 5, 2021 1:30:39 GMT 9
こんにちは!「ごちゅうもんはうさぎですか?」を見ています。可愛いです!私がコーヒーを好きです。だから単語が便利でしょう。少なくとも願う! いいですね。私の友達も「ごちうさ」が好きです。 カフェが好きで、いつかこのアニメが見たいです。 訂正コーナー(訂正されるのは嫌なら知らせてください) 「私がコーヒーを好きだ」じゃなくて「私はコーヒーが好きだ」です。 「XがY をZ です」は正しくないです。 「を」は動詞に対する。そうですね。ありがとございまして。 そうですね。ありがとございました。文章は難しいです!
|
|
|
Post by ミクちゃん on Sept 5, 2021 3:14:55 GMT 9
(訂正されるのは嫌なら知らせてください) 「私がコーヒーを好きだ」じゃなくて「私はコーヒーが好きだ」です。 「XがY をZ です」は正しくないです。 「を」は動詞に対する。そうですね。ありがとございまして。 それはちょっと違います。 私がコーヒーを好きだ X 違う
私はサンドイッチを食べる O 正しい「を」という助詞は主語を表します。 「好だ」は形容動詞でその主語は「を」を使いません。 「食べる」は動詞でその目的語 は「を」を使います。
|
|
ママメロン
一人前
「ママメロンて何?」「聞かねぇよ」「ネットの人格怖い」
|
Post by ママメロン on Sept 5, 2021 4:51:04 GMT 9
私も「このすば」が大好きです!笑わせたアニメは一番で気に入りました。 私もコメディが特に好きです。このすばは面白くて二回に見ました。当初はめぐみんが一番好きなチャラだけど、二回に見た時はアクアが一番すきかなと思いました。
|
|
|
Post by スープいい on Sept 5, 2021 17:29:48 GMT 9
それはちょっと違います。 私がコーヒーを好きだ X 違う
私はサンドイッチを食べる O 正しい「を」という助詞は主語を表します。 「好だ」は形容動詞でその主語は「を」を使いません。 「食べる」は動詞でその目的語 は「を」を使います。 「を」が主語を表しますか?目的語でしょう? それはさておき、そういう意味は私が言うつもりでした。訂正を訂正してくれたありがとう! 私もコメディが特に好きです。このすばは面白くて二回に見ました。当初はめぐみんが一番好きなチャラだけど、二回に見た時はアクアが一番すきかなと思いました。 本当?アクアは頭が悪すぎと思わなかった? だけど、めぐみんとダクネスも狂っているかな。。。
|
|
ママメロン
一人前
「ママメロンて何?」「聞かねぇよ」「ネットの人格怖い」
|
Post by ママメロン on Sept 7, 2021 12:31:23 GMT 9
本当?アクアは頭が悪すぎと思わなかった? だけど、めぐみんとダクネスも狂っているかな。。。 よく説明できないけど、アクアの天然程度はちょうどいいと思う。本物のバカじゃなくて、ところがかなりできる子んだ。それにしてもカズマの助け合いが必要なの。よく怒って少しツンツンする。でもやりすぎたの「ツンデレ」のキャラと違う。ただ怒りやすい女んだ。 可愛い女だけど、ウマヤで寝るのとか居酒屋で酔っ払いになるのとかは構わなさそうで、気に入れるようにちょっとだらしない。
|
|
|
Post by ナギ on Sept 8, 2021 3:29:04 GMT 9
今で見ていない、けどソウルイーター僕をまた見ようと思っています。10年以上は見ていない。けど、先日は、二つのアニメを勧められた。アルドノア・ゼロとアール・オー・ディー ザ・ティーヴィー(タイトル長いわかったなぁww)です。誰か見ましたの?
まもなく、苺ましまろ僕は終わりだ。美羽ちゃんはすごく可笑しい。子供の頃僕はこんなにやんちゃだったかな。
|
|
|
Post by jras on Sept 8, 2021 17:09:44 GMT 9
今で見ていない、けどソウルイーター僕をまた見ようと思っています。 まだ見なかったけどそのアニメはいい声優で作られましたね?
|
|
|
Post by ナギ on Sept 9, 2021 10:15:07 GMT 9
まだ見なかったけどそのアニメはいい声優で作られましたね? おお!歩鳥とマカと同じ声優!はい!かわいい声ね~ あぁそのアニメ懐かしい。また見ているの待ち望みますな~
|
|
|
Post by jras on Sept 11, 2021 18:55:57 GMT 9
なんか広っぽいキャラは可愛いです。 誰もそんな風のアニメを見てませんでした? Attachments:
|
|
|
Post by weebboi1 on Sept 19, 2021 2:15:56 GMT 9
今、「青の祓魔師」というアニメを見ています。(第十三話です) 前に、このアニメを見たことがありますか?
|
|
|
Post by Ktrrx on Sept 19, 2021 21:24:48 GMT 9
今、「青の祓魔師」というアニメを見ています。(第十三話です) 前に、このアニメを見たことがありますか? いいえ、ことがありません。 でも、私のアニメのリストを加えました。時間があると見ます。 ありがとうね。
|
|
|
Post by 春子 on Sept 20, 2021 6:02:48 GMT 9
今で見ていない、けどソウルイーター僕をまた見ようと思っています。 まだ見なかったけどそのアニメはいい声優で作られましたね? そのアニメは、興味があります。シュールな雰囲気ある芸が大好き。でも、いい字幕 を見つけないから見たことがありません。kitsunekoの字幕はタイミング違います。
|
|